无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

全市首家“肉牛专营支行”助力“牛产业”打造“牛”经济

日期:2022-09-06

全市首家“肉牛专营支行”助力“牛产业”打造“牛”经济  一是建立金融链长制。建立由1家银行即农商行丰都支行作为金融链长银行+在丰N家涉农银行为协办行的“1+N”金融服务机制,有效打造辖区内银行机构互相协作、补位、合力推动肉牛产业发展的“新模式”。二是营造良好氛围。举行全市首家“肉牛专营支行”揭牌庆典仪式,形成金融资源与肉牛产业发展无缝对接“新局面”。三是做实金融产业链条。以肉牛产业为特色、专营支行为保障、信贷供给为纽带,有效打通上游龙头企业恒都集团与中下游小微企业、专业合作社及养殖户的肉牛产业链条,不断拓展“见贷即担”“见担即贷”信贷模式,打通全产业链融资中“痛点、难点、堵点”问题。


扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建