无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

县市场监管局三维发力推动营商环境持续优化

日期:2022-09-18

县市场监管局三维发力推动营商环境持续优化  一是持续优化市场准入门槛。全面推行住所(经营场所)申报承诺、预约登记、导办服务、延时服务,推动“一照多址”“一证多址”。截至目前,全县新发展市场主体3985户,全县市场主体共61811户。二是大力推进知识产权战略。搭建银行金融机构与企业的对接平台,新增授权专利74件,新增注册商标350件,累计有效专利总量941件,有效商标总量5000件。三是营造公平竞争市场环境。开展民生领域“铁拳”行动、知识产权联合执法、农村假冒伪劣食品等专项行动,严查违法行为,今年来立案查处违法案件182件。


扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建