无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>优化营商环境

致全县企业的一封信

日期:2022-11-21

企业家和企业员工朋友们:

2022面对经济下行压力加大,疫情、旱情、灾情叠加,县委、县政府按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,切实增强责任感使命感紧迫感,高效统筹疫情防控和经济社会发展。今年以来,我们抓重大项目招商,签约引进特铝新材料产业园、光伏组件生产及光伏发电等主导产业项目;抓重点领域改革,打造“丰速度,都能行”营商环境品牌,实现“签约即供地、拿地即开工、竣工即投用”;抓城市扩容提能,划定区三线”,高质量完成滨水空间城市设计;抓企业培育升规,新增专精特新企业7家,规上工业企业累计增长十分之一;抓“三农”发展和乡村振兴,成功承办重庆市2022年中国农民丰收节丰都主场活动实现牛肉进口、榨菜出口、藠头出口全市第一,活鱼出口全市唯一,成功入列农产品产地冷藏保鲜整县推进实施县。

这些成绩的取得,离不开您和贵企业全体员工的接续奋斗,也饱含着您和全体员工的智慧汗水。借此机会,特向您和贵企业全体员工致以诚挚谢意和崇高敬意!

帮助企业在创新创业中不断做大做强,提供贴身、精准、更有效服务,县委、县政府坚决贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,推动稳住经济一揽子政策和接续政策落地见效。编制形成了《丰都县稳企惠企政策汇编》,合计5110条政策,可通过查询“丰都县人民政府官网—专题专栏—助企纾困政策措施”具体了解政策措施。同时,也可通过“丰都县人民政府官网—营商环境—企业诉求”和企业诉求电话专线023-70700507等渠道反馈存在的问题和意见建议。

企业家和企业员工朋友们,时代因奋斗而常新,事业因梦想而行远。丰都县委、政府将始终与大家一起团结奋斗,踔厉奋发,勇毅前行,广大干部职工拿出“你怎么对待企业,组织就怎么对待你”的态度,着力构建”“政商关系,营造尊重、支持、关心企业家的浓厚氛围,推动企业轻装上阵、放量发展。

企业家和企业员工朋友们身体健康,事业蒸蒸日上

中共丰都县委   丰都县人民政府

2022年11月21日

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建