您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>政策文件>县政府文件

[ 索引号 ] 115002300086860353/2021-00173 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 丰都县政府办
[ 成文日期 ] 2021-03-26 [ 发布日期 ] 2021-04-01

丰都县人民政府办公室关于印发《丰都县行政权力事项清单(2021年)》《丰都县公共服务事项清单(2021年)》的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府有关部门,有关单位:

    《丰都县行政权力事项清单(2021年)》《丰都县公共服务事项清单(2021年)》(以下简称《事项清单》)已经县政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

、各部门要严格按照《事项清单》行使职权,未列入事项清单内的事项不得行使。不得以任何形式变相实施已取消、下放或转变管理方式的行政权力和公共服务事项,确保“清单之外无审批”。

二、各部门的政务服务事项实行动态管理,对《事项清单》中的各项政务服务事项有变动调整的,及时报县政府办(县政务服务管理办)备案。

三、各部门要进一步优化工作流程,继续减少工作环节和需提交的材料,缩短办理时限,提高政务服务效能水平。

附件1.丰县行政权力事项清单(2021年)

      2.丰都县公共服务事项清单(2021年)

                   

                                                             丰都县人民政府办公室

                                                                 2021年3月26日       

     (此件公开发布

附件下载:

丰都府办〔2021〕42号附件1:丰都县行政权力事项清单(2021年).xlsx
丰都府办〔2021〕42号附件2:丰都县公共服务事项清单(2021年).xlsx

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都