无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ] 115002300086869167/2022-00187 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 环境监测、保护与治理 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 丰都县生态环境局
[ 成文日期 ] 2022-08-05 [ 发布日期 ] 2022-08-05

重庆渝都铝业有限公司特铝新材料赤泥干堆场项目环境影响评价公众参与第一次公示

1、建设项目概况

项目名称:特铝新材料赤泥干堆场项目

建设地点:重庆丰都县龙孔镇金台村八组(小地名:谢家湾)、高家镇泰运村十社(小地名:中心槽)

建设单位:重庆渝都铝业有限公司

建设内容及规模:赤泥干堆场(谢家湾)占地83m2,库容约1896m3,建设初期坝及配套的排洪设施(坝面排洪沟)、防渗设施、监测设施、回水设施、雨水调节池(容积约11m3)、管理站。赤泥干堆场(中心槽)占地70m2,形成库容约3009m3,建设初期坝及配套的排洪设施(坝面排洪沟)、防渗设施、监测设施、回水设施、雨水调节池(容积约12m3)、管理站

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等建设项目环境管理的有关规定,“重庆渝都铝业有限公司特铝新材料赤泥干堆场项目”需进行环境影响评价。为此,建设单位特委托重庆环科源博达环保科技有限公司承担该项目的环境影响评价工作。

2、项目建设单位及联系方式

建设单位:重庆渝都铝业有限公司

联系人:张老师

  话:13880592846

3、环境影响评价单位

重庆环科源博达环保科技有限公司

4、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:见附件

5、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。联系人:张老师  电话:13880592846 Email275625520;

公众提出意见的起止时间:首次公示发布日

                                           重庆渝都铝业有限公司   

202285日    


附件


建设项目环境影响评价公众意见表

填表日期         年      月     日

项目名称

重庆渝都铝业有限公司特铝新材料赤泥干堆场项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见

(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 (填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓  名


身份证号


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


经常居住地址

                县(区、市)        乡(镇、街道)        村(居委会)      村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

  

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称


工商注册号或统一社会信用代码


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


地    址

              县(区、市)        乡(镇、街道)        村(居委会)      村民组(小区)

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。


附件下载:

建设项目环境影响评价公众意见表.docx

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建