无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ] 11500230008686246J/2022-00069 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 丰都县人力资源和社会保障局
[ 成文日期 ] 2022-06-21 [ 发布日期 ] 2022-06-21

丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员面试工作有关事宜通知

根据《丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员简章》(2022年5月7日发布)公告,现就面试工作的有关事宜通知如下:

一、考生范围

报名参加丰都县2022年面向社会公开招聘县属国有企业工作人员考试且资格复审合格的人员。

二、面试时间

2022年6月25日进行。

三、面试地点

丰都县人力资源和社会保障局二楼(丰都县三合街道商业二路286号)。

四、注意事项

(一)请各位考生携带本人身份证于2022年6月25日上午8:00-8:30到丰都县人力资源和社会保障局二楼相应候考室报到,超过8:30未到达指定候考室者,视为自动放弃面试资格。

(二)根据重庆市新冠肺炎疫情防控工作最新规定和要求,为全力确保每一位应试人员生命安全和身体健康并顺利参加面试,考前14天内在渝考生须持48小时内(以采样时间为准,下同)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质和电子均可,下同),且“渝康码”、“通信大数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入面试考场参加面试;考前14天内其他市外来渝返渝考生,须提供考试前72小时内2次(2次采样间隔至少24小时,且2次采样均须在重庆市有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性证明。

(三)进入面试考场须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认和进入面试室面试时可摘除口罩以外,应全程佩戴,排队等候时要与他人保持1米以上的间隔距离,切实做好个人防护。

(四)请各位考生提前安排好自己的行程,确保准时报到参加面试。



丰都县人力资源和社会保障局

重庆丰敦投资开发有限公司

2022年6月21日

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建