无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ] 11500230711673906Y/2022-00019 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 规划
[ 发布机构 ] 丰都县都督乡
[ 成文日期 ] 2022-05-11 [ 发布日期 ] 2022-05-11

丰都县都督乡盖尔坪露营基地设计比选邀请函

设计出因地制宜、因人制宜的露营地,更好的迎合客群需求夺得市场高地广泛吸收先进的创意理念,提高露营基地规划的设计水平,现通过邀请比选方式面向社会征集盖尔坪露营基地设计方案。

一、基本情况

盖尔坪露营基地位于都督乡沙坪村,海拔高度在1310米至1350米之间,基地总建设面积85亩,分三期实施,一期预计投入在500万元以内,露营基地的定位是小众化目的地旅游网红打卡地,建设内容主要以中高端乡村旅游非标建筑民宿为主,同时配套相适应的农产品展示销售为辅的基础设施。因此,策划与设计要精益求精,从选址、主题定位、设计、规划、经营模式的选择上都要围绕小众化”来展开,凸显时尚个性特色

二、比选方式

1.比选以邀请报名的方式进行,参选单位必须是重庆市公共资源交易中心网上中介超市内的公司,且具备景观设计、绿化设计等市政乙级资质。

2.邀请比选单位数不超过5家。

3.参加比选的单位于2022年5月12日前报名,然后再根据报名情况来确定具体踏勘时间,拟于5月18日提交成果。

4.设计中交通、住宿、餐饮、设计、效果图等费用由设计单位自行负责

5.原则上要有类似项目设计成功经验。

、成果提交

设计图纸的内容及表达形式应能够充分反映设计思想与方案构思特点,主要提供以下内容:

1)规划要素分析图

2)景观系统分析图

3功能分布

(4)平面布局图

5分期平面布局图及预算                       

6)其他反映规划意图的图纸

(7)一期布局清单及预算

四、成果评比

(1)方案比选完成后,于 20225月20日前组织评比并公布结果

(2)本次比选第一名的单位成果费用10000元(壹万元整),并优先入围盖尔坪露营基地一期项目建设设计候选单位。

(3)本次比选第二名的单位成果费用5000元,其余参选单位成果费用3000元,所有参选单位所提交的成果归主办方


附件:1.盖尔坪露营基地测绘图

      2.盖尔坪露营基地景观照片

联系人:叶老师,电话:15823188377

丰都县都督乡人民政府    

2022年510日       

附件下载:

附件1;盖尔坪露营基地测绘图.zip
附件2:盖尔坪露营基地景观照片.jpg

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建