您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ] 11500230008689885B/2021-00035 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 丰都县商务委
[ 成文日期 ] 2021-04-02 [ 发布日期 ] 2021-04-02

关于采购“丰都扶贫在线”电商平台 运营服务单位的通知

各有关单位(企业):

为深入推进电子商务进农村综合示范工程,充分发挥农村电子商务公共服务职能,根据重庆市商务委员会、重庆市财政局《关于加强农村电子商务发展和电商扶贫工作及资金管理的通知》(渝商务〔2018639号)、丰都县人民政府《关于印发丰都县电子商务进农村综合示范工作及电商精准扶贫深化实施方案的通知》(丰都府办〔2018122号)等文件,现特向社会公开采购“丰都扶贫在线”电商平台运营服务单位,现就有关事项通知如下:

    一、项目名称:“丰都扶贫在线”电商平台运营服务。

    二、项目概况:“丰都扶贫在线” 是以电商消费扶贫为核心,以农特产品上行为目标,致力为全县广大农户提供便捷服务的本土惠农电子商务交易平台。

三、资金来源:市级电商发展和电商扶贫资金

四、预算采购金额:49.6万元。

五、项目服务需求

(一)服务期限:从签订合同之日起,服务满2年以上。

(二)服务内容依托“丰都扶贫在线”电商平台开展网络交易、在线支付、物流配送、售后服务等运营服务以全县机关企事业单位、农产品产地集配中心、镇级电商综合服务中心、村级电商服务站为基础,聚合公共服务、仓储物流等优势资源,深度对接农业特色产业,推动农特产品尤其是非标农产品销售

1.平台商户入驻及产品上架审核;

2.配合平台开发商开展运营培训工作;

3.借助平台优势资源,努力解决农产品积压、滞销问题

4.平台宣传推广及运营。

六、申报方式和条件

(一)申报单位营业执照复印件1份(须加盖单位鲜章);

(二)申报单位情况一览表(附件1);

(三)真实性承诺书(附件2)。

(四)投送一套实施方案;

(五)具有电商运营服务团队具有专门的网络技术维护人员,在丰都县内具备必要的办公、仓储场地

(六)企业类型:从事网络交易的商贸流通企业或电商、网商企业。

符合资质条件的各单位(企业),自行参加申报,将申报材料交丰都县商务委员会电商科(电子邮箱:2169026586@qq.com)。申报截止日期为202148日,逾期不予接受,所有申报材料不予退还。

七、采购方式

由县商务委会同县财政局、县扶贫办组织评审,采取竞争性磋商的方式确运营服务单位后,在丰都县人民政府官方网站挂网公示7个工作日,公示结束无异议后,与丰都县商务委员会签订服务合同,完善其他相关手续。(联系人:彭明星;联系电话:70723495

附件下载:

附件1、2.doc

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都