您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ] 11500230008686350N/2020-01768 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 交通 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 丰都县交通局
[ 成文日期 ] 2020-06-29 [ 发布日期 ] 2020-06-29

关于龙河示范河湖创建航道疏浚砂石拍卖公告

根据《丰都县关于龙河示范河湖创建航道疏浚项目建设方式的请示》(丰交文〔202060号)文件精神,本中心定于2020年7月8日10时在交通局四楼会议室对如下标的物进行拍卖,现将有关事项公告如下。

一、拍卖标的:龙河示范河湖创建航道疏浚砂石,开挖范围总长7.28公里,总方量约为25.9万m3。具体情况请联系本中心索要标的清单。

二、拍卖起拍价:30元/m3

三、标的物展示和踏勘的时间、地点:自公告之日起在标的物所在地现场展示,请有意竞买者在展示期内自行到现场踏勘。

四、竞买人资格及要求。

(一)中华人民共和国境内凡具备沙石开采加工的公司可报名参加竞买。 

(二)竞买登记手续:在2020年6月29日至2020年7月7日前请携带有效证件到报名点办理报名登记手续(法人:营业执照复印件、法人身份证原件及复印件、公司业绩证明)方可取得竞买资格,逾期不予办理。

(三)竞买保证金:总价20%(竞买不成者,于拍卖会后7个工作日内退还)。竞买人须以公司名义并以现金以外的转账方式在2020年7月7日15时前(以银行到账为准)将保证金缴入委托人指定银行账户(户名:丰都县港航事务中心(市级专项资金专户);账号0160016430000169;开户行:重庆三峡银行;他人为竞买人代支付保证金的将视为无效,所缴款项退回原账户。

五、请竞买人在报名前详细阅读拍卖公告、竞买须知、竞买协议书、拍卖规则等材料(材料请联系丰都县港航事务中心)所披露的内容,认真查看标的物,充分了解标的物现状和瑕疵及相关法律法规、政策规定。竞买人完成报名手续,即视为已完全了解并认可标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,以其独立判断决定自愿以现状竞买本项目,并自愿承担经济及法律责任。

六、拍卖成交买受人付清全部拍卖价款后,凭拍卖成交确认书自行运输。办理过程中所涉及的买卖双方所需承担的一切税、费等均由买受人自行承担,具体费用请竞买人于拍卖前至相关管理部门及涉及收费单位咨询。

报名地址:丰都县港航事务中心406办公室

:黄先生  70674889 13132354777 


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都