- 全民普法守法
 
许明寺镇积极开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月19日 09时59分        来源:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月6日上午,许明寺镇组织开展了主题为“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”的“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

    许明寺镇政府组织了司法所、综治办、安监办、食药办、农服中心、国土所、村建站、民政办、畜牧站等部门,在场镇人员集中地以摆设法律咨询台、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料的形式,宣传党的十九大精神及与群众生产生活相关的法律法规知识,共发放各种宣传单1200份、宣传读本200本,取得了良好的效果。
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持