- 公示公告
 
丰都高考期间这些路段将实行临时交通管控

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年06月05日 16时38分        来源:

    2018年全国普通高校招生全国统一考试(以下简称“高考”)将于6月7日至8日在我县丰都中学和丰二中举行。为确保高考期间考点周边道路交通安全、畅通、有序,努力为广大考生营造一个安全、舒适的高考环境。丰都拟对以下路段实行临时交通管控:
    6.7高考丰都中学

 

    1.管控时间:

    6月7日至8日每天8:00-12:00,14:00-17:30。

 

    2.管控区域:

    双桂路春夏秋冬酒楼十字路口至四横路大冲广场路段;

    双桂路春夏秋冬酒楼三叉路口至南天湖西路与平西路二支路交叉路口路段。

 

    3.管控措施:

    一是所有车辆必须在管制时间之前开出管制区域或路段;

    二是所有社会车辆禁止驶入管控区域,接送考生的出租车、爱心车或公交车,消防、卫生、食药品等应急救援特种车辆按现场民警指挥通行、停靠;

    三是严禁所有车辆在管制范围内鸣笛。

   6.7高考丰二中

 

    1.管控时间:

    6月7日至8日每天8:00-12:00,14:00-17:30。

 

    2.管控区域:

    丰二中转盘至前大门路段

 

    3.管控措施:

    一是丰二中转盘至前大门路段的所有车辆必须在管制时间之前开出管制区域或路段;

    二是丰二中转盘至前大门路段禁止所有社会车辆驶入,所有社会车辆和接送考生的出租车、爱心车或公交车在丰二中转盘停靠后,考生步行进出考场;

    三是消防、卫生、食药品等应急救援特种车辆一律由丰二中后大门进入后按现场民警指挥通行、停靠;

    四是严禁所有车辆在管制范围内鸣笛。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持