- 公示公告
 
2017年贺岁普通纪念币二次发行兑换工作有关事项的通告

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年02月17日 16时16分        来源:人民银行

  根据《中国人民银行公告》([2016]第31号)和中国人民银行办公厅《关于做好2017年贺岁普通纪念币发行工作有关事项的通知》(银办发[2016]254号)文件的主要精神及工作要求,对首次发行兑换剩余进行二次发行,此次2017年贺岁普通纪念币二次发行采取预约发行方式发行。重庆地区预约发行工作仍由中国银行承担。2017年贺岁普通纪念币面值10元,丰都县二次预约发行量59878枚。现将有关事项通告如下:
   一、预约发行
  预约、兑换均凭个人有效证件原件。其中,大陆居民凭有效期内的居民身份证、临时身份证、现役军人身份证件、户口登记簿;港澳台同胞凭有效期内的港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证;外国公民凭有效期内的护照。
  (一)预约方式。
  预约方式分为电子渠道和柜面预约两种,每位客户只能选择一种预约方式,且只能办理一次预约。2017年贺岁普通纪念币二次预约、兑换每人限额为40枚。
电子渠道预约可通过中国银行门户网站(网址:http//www.boc.cn)、个人网上银行及手机银行办理,并按提示进行预约。
  柜面预约在中国银行公告的营业网点办理。预约须携带本人有效证件原件。
  (二)兑换方式。
  公众预约成功后,可在约定日期至约定的中国银行丰都支行公告指定的营业网点办理实物兑换。
办理本人2017年贺岁普通纪念币兑换的,须出示预约时登记的本人有效证件原件;代理他人兑换的,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。
  (三)预约、兑换时间
  1、预约时间。
  电子渠道预约:20172月18-21日,公众可通过电子渠道进行预约。先到先约,额满为止。
  柜面预约:20172月18-21日,公众可在中国银行丰都支行公告指定的营业网点办理预约。先到先约,额满为止。
  2、兑换时间。
  2017年2月22-28日为兑换期,预约成功的客户可在预约时登记日期的中国银行丰都支行公告指定的营业网点办理实物兑换。
 
 
丰都县预约、兑换网点

预约、兑换网点名称 预约、兑换网点地址
中国银行股份有限公司重庆丰都支行营业部 重庆市丰都县三合街道平都大道西段1
中国银行股份有限公司重庆丰都平都支行 重庆市丰都县三合街道平都大道东段155
   
 
 
 
                                         中国人民银行丰都支行
                                         二0一七年二月十六日
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备14000500号-1
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持