丰都县政府网
- 公示公告
 
丰都县小官山古建筑群民俗文化园工程建设项目方案设计 竞争性比选公告

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月28日 17时22分        来源:

丰都县小官山古建筑群民俗文化园工程建设项目方案设计
竞争性比选公告

1  比选条件
       本项目已经《县政府专题会议纪要》(2017)第117期决定实施;建设资金来自三峡移民后期扶持资金和自筹资金;项目业主单位为:丰都县巴渝文化投资有限公司。项目已具备发包条件,现按照县政府决定对该项目采用竞争性比选方式确定承包商。
2  项目概况与比选范围
        2.1项目概况:该项目丰都县小官山古建筑群民俗文化园工程建设项目,用地总面积大约:33400平方米,发包金额(最高现价)为49万元。
        2.2本项目内容:小官山古建筑群民俗文化园项目方案设计。
        2.3本项目实施地点:名山街道。
        2.4计划工期为:20天(提交成果具体时间为2018年1月20日左右)。
        2.5设计支付:本项目设计成果在重庆市移民局受理后支付50%,在项目获得国家三峡办批准后支付余下的50%。
3  比选投标人资格要求
         3.1本项目要求参加本次投标的人须具备:
         3.1.1投标人应是在中华人民共和国注册的具有独立法人资格的企业,具有有限履行合同、独立承担民事责任的能力。
         3.1.2具备建筑咨询甲级资质和古建筑文物保护勘察设计乙级资质。
         3.1.3投标人应配备项目负责人1人,全面负责项目实施,其项目负责人应具备本科及以上学历、文物专业、2年以上相关工作经验。
         3.1.4投标人应有较长的从业资历和较好的资信,有履职该项目的优秀团队(资历、资信和团队比较择优)。
          3.1.5财务要求:财务状况运行良好。
          3.2业绩要求:
比选申请人应提供:近五年内必须从事过类似项目至少1个(获得过省级及其以上表彰的从优)。
           3.3承诺要求:投标人须承诺按照业主的时间安排要求,保证设计成果分别获得有关管理部门审查批准。
4  本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。
5  报名截止时间及地点

         5.1报名及递交资料截止时间2017年12月30日12时00分(北京时间);逾期送达的文件恕不接受。
5.2评比地点:丰都县文化委员会308办公室,评选时间另外通知。
6  公布公报
         本公告在丰都县文化委办公楼和丰都县巴渝文化投资有限公司办公楼公示。
7  联系方式
         项目单位:丰都县巴渝文化投资有限公司
         地    址:丰都县三合街道商业一路323号附一号。
         邮政编码:408200
         联系人:向女士
         联系电话:85597778
                                                 
                                                                                                                                                  2017年12月27日

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持