无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

张国忠看望慰问高温一线工作者

日期:2022-08-02

县委书记张国忠慰问执勤交警

夏日炎炎,但仍有一群人顶着烈日,奋斗在工作一线,为我县经济社会发展默默的贡献着自己的力量。7月29日,县委书记张国忠看望慰问在高温下坚守岗位的一线工作者,给他们送去清凉消暑的慰问品,并对他们为丰都的发展付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。

县委副书记、县长唐守渊,县政协主席向文明参加慰问。

张国忠在吉佳玻璃厂慰问一线工作者

当天,张国忠一行来到吉佳玻璃厂,详细了解企业员工工作情况,感谢他们为丰都经济社会发展所做的贡献,叮嘱他们在工作的同时一定要照顾好自己的身体,同时,要求企业要严格落实企业安全生产责任制,把安全生产各项工作做细做实做到位。

县委副书记、县长唐守渊为执勤交警送上清凉消暑的慰问品

张国忠还看望慰问了执勤交警,向他们为城市交通运行、群众安全出行保驾护航致以崇高的敬意,希望大家攻坚克难,全力以赴做好各项工作,为全县经济社会发展营造平安畅通有序的道路交通环境。同时,要求相关部门要加强对一线工作人员的关心关爱,积极解决实际困难,为他们营造一个更好的工作环境。

县领导陈金富、何蓉、周君一同看望慰问。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建