无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

敖翔:不负青春 不负韶华 努力把丰都建设成为丰都人民喜欢的样子

日期:2022-06-23

丰都新闻网讯(记者 邓尧予 通讯员 吴国聪)620日,丰都县2022年优秀县管副职领导干部主体培训班暨中青年干部培训班举办专题讲座。县人大常委会主任敖翔作专题讲座。

敖翔指出,在市委、市政府的坚强领导和高度重视下,县第十五次党代会于去年成功召开,县“四大班子”结构更加年轻化、合理化,带来改革发展新活力。“好班子”领出“好路子”,县第十五次党代会提出,要发挥“三丰”优势、优化“三区”布局、做好“三城”文章、实施“五创”行动,切合丰都实际。“好路子”奠定“好基础”,全县广大干部群众人心思定、人心思变、人心思干,紧紧围绕目标任务,形成了齐心协力、团结奋进、干事创业的良好局面。“好基础”带来“好态势”,县委、县政府坚持想好了再干、看准了大干,推动招商引资、重点项目建设、文旅融合发展、城市建设提升等工作不断取得实效。

敖翔要求,全体学员身处好时代、正是好年华,有无限潜力、前景和未来,要充分发挥中青年干部思想活跃、敢想敢干、创新创造的优势,以不负青春、不负韶华的责任感和使命感,以实际行动为丰都发展贡献力量。好年华要有好作为,要以更加坚定的政治自觉,更加饱满的精神状态,更加负责任的担当作为 ,更加务实的工作作风,勤学善思、真抓实干、争先创优,以最好的状态投入工作,努力把丰都建设成为丰都人民喜欢的样子。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建