无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

全力确保高考顺利进行

日期:2022-06-06

6月5日,副县长王筱军前往丰二中、丰都中学等高考考点,检查2022年普通高考准备工作。

在各高考考点,王筱军通过视频监控详细了解了各考室实时情况,并一一听取疫情防控、交通保障、食品安全等工作开展情况汇报。

检查视频监控

检查考点食堂

王筱军要求,各单位要高度重视,各司其职,层层落实工作责任,抓好细化落实,强化督导、通力配合,全力确保高考万无一失。要严格落实常态化疫情防控各项措施,加强考生考试全过程健康监测,加大各类保障人员排查力度,做好应急准备,确保不因高考引发疫情扩散。要组织好考务工作,运用现代化科技手段,维护高考公平公正。要加强应急值守,落实好水电等基础设施服务保障,加强高考期间周边环境交通组织、噪音管控、食品安全检查,为考生营造安全舒适的考试环境。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建