无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

唐守渊:扎实做好“安全大检查、迎接二十大”各项工作 以实干实绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开

日期:2022-05-23

唐守渊在全县“安全大检查、迎接二十大”工作电视电话会议上要求

扎实做好“安全大检查、迎接二十大”各项工作

以实干实绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开


5月21日,县委副书记、县长唐守渊在全县“安全大检查、迎接二十大”工作电视电话会议上要求,深入学习习近平总书记关于安全生产的的系列重要指示精神,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,以“时时放心不下”的责任感,扎实做好“安全大检查、迎接二十大”各项工作,以实干实绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。

会议通报了我县1—4月安全生产与自然灾害防治工作情况,相关部门分别作了发言。

唐守渊要求,要准确把握全县安全生产工作形势,及时研判本地区本行业事故特点,全面做好安全生产和防灾减灾救灾工作,为2022年各项工作争取主动、打好基础。要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,狠抓“15条硬措施”贯彻落实、安全隐患排查整治、重点领域常态监管、安全生产监督执法、灾害天气会商研判、应急事件应对处置、安全氛围共建共享,坚决杜绝较大以上事故,全力防控一般安全事故发生,确保事故总量、死亡人数“双下降”。

唐守渊强调,要以“时时放心不下”的责任感,压紧压实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任、一线人员责任,切实把防控措施抓细抓实抓到位。要统筹疫情防控和经济社会发展,统筹安全与发展,围绕时间任务“双过半”目标,抓好疫情防控、信访稳定、经济运行调度、民生保障,以实干实绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。

县委常委、常务副县长陈金富主持会议,县领导杨庆、李勇参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建