无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

九区县农产品质检人员来丰“充电”

日期:2022-05-12

丰都新闻网讯(记者 夏朝燕)510日,2022年全市国家农产品质量安全县巩固及创建业务培训在丰举行,来自潼南、璧山、丰都等九个区县的农产品质检人员参加培训。

市农业农村委副主任陈勇参加会议。

在为期两天的培训中,我市行业专家将通过线上线下相结合的形式,对国家农产品质量安全县创建实践与模式、农产品质量安全执法案例、农产品质量安全网格化管理要点及实践等问题进行答疑解惑,着力解决国家农安县工作推进中存在的疑点难点。

据了解,当前我县正在创建国家农产品质量安全县,下一步,我县农业农村委将对照国安县考核办法查漏补缺,加大农产品执法监管力度,重点对农业投入品经营和使用的管理,确保我县成功创建国家农产品质量安全县,全面提升农产品质量安全水平。

县领导王瑛也参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建