无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

全县2022年优秀县管副职及新提拔县管副职领导干部主体培训班开班

日期:2022-05-12

丰都新闻网讯(记者 郎宵)59日,县委常委、组织部部长杨旭在全县2022年优秀县管副职及新提拔县管副职领导干部主体培训班开班仪式上要求,要端正学习态度,使自己在思想认识和工作方法上有新的提高,在领导能力和业务素质上有新的提升,全身心投入培训课程中,圆满完成学习任务。

据了解,优秀县管副职领导干部主体培训班为期两个月,新提拔县管副职领导干部主体培训班为期一个月。本次培训以培养造就政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为目标,切实加强理论教育、党史党性教育,扎实开展能力培训。

杨旭说,培训班是提升党性修养、激发工作热情和提升工作能力的“加油站”,学员们要努力做到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进,以锐意进取的工作状态、开拓创新的精神风貌,不断开拓我县各项事业发展新局面。

杨旭要求,参训学员要把加强党性摆在首要位置,把党性意识作为安身立命之本、把党性修养作为终生课题。要把强化学习作为重中之重,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持在学习中思考。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建