无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

我县召开稳企惠企政策集中攻坚行动工作推进会

日期:2022-05-12

丰都新闻网讯(记者 夏朝燕)59日,我县召开稳企惠企政策集中攻坚行动工作推进会,深化集中攻坚行动相关工作。县委常委、统战部部长谭成勇在会上要求,要针对性开展工作,在吃透用好政策的同时,主动对接企业,倾听企业呼声、收集意见建议,让惠企政策的雨露精准滴灌到民营企业。

据了解,近年来,我县不断优化市场、法治、政务、开放、政商环境,不断加大稳企惠企政策落实力度,切实提升对市场主体的服务水平,激发市场主体活力。截至20224月底,累计为企业减负和增加现金流近1.81亿元,惠及市场主体3710户;社保就业政策兑现资金827.1万元,惠及市场主体1697户;金融信贷政策落实资金19940.51万元,惠及市场主体6266户。

谭成勇要求,各相关责任单位要高度重视、提高认识,进一步增强落实惠企政策的责任感和紧迫感,坚决打通政策落实的“最后一公里”;要认真落实稳企惠企政策集中攻坚行动工作方案,按照“快审、快批、快办”的原则,加快工作进度,形成推动稳企惠企政策落地的强大合力,确保工作有力有序推进。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建