无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

全县纪检监察工作综合业务培训班开班

日期:2022-05-12

丰都新闻网讯(通讯员 李莲)59日,丰都县2022年纪检监察工作综合业务培训班在县委党校开班,以提升有关人员政治素养和纪检监察业务能力。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李源源出席开班式并讲话。她要求,要从“学什么”上入手,深入学习领会中央纪委六次全会精神,认真学习领会并始终坚持“以伟大自我革命引领伟大社会革命”“全面从严治党首先要从政治上看”和“永远在路上”的战略定力,把捍卫“两个确立”,做到“两个维护”贯穿到纪检监察工作全过程和各方面。要从“干什么”上着力,认真履行监督第一职责,严查腐败案件,深化纠治“四风”、整治群众身边的腐败和不正之风这项“人心工作”,牢牢守住办案安全“底线”。要从“怎么干”上落脚,把握好定位和职责,践行好理念和思路,贯通好政治和业务,坚持好干净和担当,提升忠诚履职尽责本领。同时,参训纪检监察干部要静心学习,遵守纪律和相关规定,确保学有所思、学有所得、学以致用。

此次培训为期5天,邀请了市纪委监委、县委党校的有关专家和县纪委监委的业务骨干等进行授课,课程设置涵盖了政治理论、纪检监察业务等各个方面,并采取专家授课、分组探讨等方式。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建