无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

让暖心春运变成全县人民喜欢的样子

日期:2022-01-14

丰都新闻网讯(记者郎宵)112日,记者从全县交通行业2022年春运安全稳定暨疫情防控工作部署会上获悉,面对即将到来的春运,全县交通行业将时刻紧绷疫情防控这根弦,统筹做好春运疫情防控、交通运输服务等各项工作,确保疫情不因春运等重要时段扩散。

县交通局负责人表示,将坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,坚持在疫情防控常态化条件下谋划春运举措,根据客流分析预测情况,提前安排分类削峰控量,严格落实防控措施,做好突发情况应对预案同时增强运力供给,切实提高旅客集疏运能力,严格落实安全生产责任制,加强源头治理,提前制定应急预案,及时应对有效处置,打造平安、健康、便捷、温馨春运。

“保证人民群众平安有序出行,是交通行业义不容辞的职责和使命,面对即将到来的春运,我们将充分发挥丰都交通开路先锋的作用,坚决打赢春运疫情防控和安全稳定、运输保障这场硬仗。”县道路运输事务中心主任范伟说。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都