无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

多部门联合开展 春节前文化市场检查

日期:2022-01-14

丰都新闻网讯(记者何韵婷)113日,县“扫黄打非”办组织县委宣传部、县公安局、县市场监管局、县卫健委、县消防大队等成员单位开展春节前文化市场联合检查。

县委常委、宣传部部长殷洪江参加检查。

当天,检查组一行先后前往丰都书城(东麓店)、保利电影院(东麓店)、蓝天印刷厂等地,通过听取汇报、现场查看等方式,详细了解“扫黄打非”、疫情防控、安全生产等工作开展情况,对检查出的问题现场督促整改落实。

殷洪江要求,相关市场主体要进一步增强安全责任意识,抓实疫情防控和安全生产各个环节,对于现场提出的问题立即整改落实。相关责任单位要切实承担起文化市场安全责任第一责任人责任,加强对重点场所的监督管理,加大执法力度,排查经营场所风险隐患,确保影院及出版物印刷发行内容安全。要严格按照疫情防控要求,落实落细疫情防控措施,营造一个安全健康向上的社会文化环境,让广大人民群众过一个平安、祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都