无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

市全国文明城市创建工作测评组指导我县文创工作

日期:2021-11-23

丰都新闻网讯(记者郑莉)11月19日,重庆市全国文明城市创建工作测评组指导我县创文工作时要求,进一步扩大文明城市创建的参与度、精准度和满意度。

县政协党组书记、县委常委、常务副县长向文明参加反馈会。

反馈会上,重庆市全国文明城市创建工作测评组认为,在创建工作上,丰都领导重视、创建氛围浓厚、应急机制和应变能力强、成效比较明显,成绩值得肯定。同时,也依然存在占道经营、车辆乱停乱靠等问题。

测评组要求,要突出时代性,抓好创建工作与学习贯彻党的十九届六中全会精神、县委县政府重点工作、城市品质提升整体规划建设等的结合。突出工作针对性,抓好人力、物力、财力等方面的整合。要突出时效性,抓好部门、行业、镇街、村社配合,打造典型示范,落实好指标体系。要突出群众性,将创建工作融入到党政机关、行业单位、学校、平民百姓的日常工作和生活中,进一步扩大文明城市创建的参与度、精准度和满意度。

向文明认为,测评组指出的问题实事求是,提出意见务实管用,为丰都进一步深化全国文明城市创建工作提供了有力指导。接下来,丰都将认真对照全国文明城市创建测评体系,结合测评组反馈的意见要求,做到具体问题立即改、共性问题集中改、重大问题挂牌改、全面警示主动改,增强决心与信心,全力以赴,力争一次性创建成功。


扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都