无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

李静:营造良好发展环境 助推民营企业健康发展

日期:2021-11-22

11月18日,市委常委、统战部部长李静调研我县民营企业工作时要求,各级各部门要为民营经济发展营造良好环境,把中央和市委促进民营经济发展的决策部署落地落细落实,帮助民营企业解决困难和问题,努力为民营经济发展创造条件、提供支持,助推民营企业健康发展。

市委统战部副部长赖顺材、市规划和自然资源局总建筑师杨兴建、市水利局副局长任丽娟一同调研。县委书记张国忠,县长唐守渊,县领导谭成勇、崔志刚陪同调研。

李静调研我县餐饮住宿商会

当天,李静一行先后前往县餐饮住宿商会和南天湖国际滑雪场调研。

李静调研南天湖国际滑雪场

在县餐饮住宿商会,李静了解到,疫情防控期间,商会各会员企业保持稳定经营。她要求,丰都县委、县政府要贯彻落实党中央决策部署和市委工作要求,推动银政企共同发力,帮助民营企业解难题、办实事;各级统战部门、工商联要加强领导、压实责任,支持商会发展,以商会建设助推民营经济实现高质量新发展;各级商会组织要充分发挥促进行业发展、服务会员企业的作用,积极反映并协调解决会员企业经营发展中的困难和问题,引导会员企业转型升级,推动行业持续健康发展。

南天湖国际滑雪场是目前长江以南最专业、重庆市内最大的滑雪场,日均最大游客接待量达5000人次,已成功举办中国青少年滑雪大奖赛、重庆市首届雪地气排球邀请赛等10余项大型冰雪赛事活动。李静指出,丰都县委、县政府要大力支持滑雪场公共设施建设,联动周边区县打造精品旅游项目,实现旅游项目法治化、市场化、国际化,助推旅游产业提档升级。

李静调研双路镇花园社区龙河郊野公园

李静还到双路镇花园社区龙河郊野公园进行了实地调研。


扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都