您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

丰都12个招商引资项目集中签约 合同投资总额234.2亿元

日期:2021-08-26

2021年8月25日,丰都县三季度重点招商引资项目集中签约仪式在南天湖举行

县委书记徐世国出席签约仪式并致辞

县委副书记、县长唐守渊主持签约仪式


签定重点项目12个,合同投资总额达234.2亿


    8月25日,丰都县2021年三季度重点招商引资项目集中签约仪式在南天湖国际大酒店举行,12个招商引资项目集中签约,合同投资总额234.2亿元。县委书记徐世国出席并致辞,县长唐守渊主持,县人大常委会主任敖翔,县政协主席王润侠,县领导向文明、胡良才、罗全良、王瑛、秦小兵、陈金富、张建华、严奉勇参加。


据介绍,签约的12个项目涵盖了交通基础设施、文化旅游、科技教育、轻工制造、食品加工、农业产业化等多个领域。这些投资体量大、科技含量高、带动能力强、生态效益好的项目成功落户,将进一步优化提升丰都产业结构、经济结构,进一步推进乡村振兴,推动丰都在成渝地区双城经济圈建设和全市“一区两群”协调发展中发挥更大作用、贡献更多力量。


这12个项目分别是:重庆市丰都县南天湖绿色发展EOD项目,“南天梦想城”项目,重庆经贸职业学院丰都校区项目,高档生活用纸智能化技改扩能项目,榨菜精深加工项目,畜禽屠宰及加工项目,云麓梵境康养小镇项目,丰都县再生资源分拣中心项目,丰都县麻辣鸡产业园项目,年产40万套服装生产基地项目,丰都县油茶产业化基地项目,元创环保畜禽粪污资源化利用项目。

(记者 邓尧予)


扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都