您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

全县“扫黄打非”工作领导小组2021年第一次全体会议召开

日期:2021-04-02

丰都新闻网讯(实习记者郎宵)4月1日,县委常委、宣传部部长米庆元在全县“扫黄打非”工作领导小组2021年第一次全体会议上要求,把“扫黄打非”作为维护政治文化安全的重要抓手,突出重点,扎实推进“扫黄打非”各项工作。

会议传达学习了中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在第三十四次全国“扫黄打非”工作电视电话会议上的讲话精神和全市“扫黄打非”工作领导小组第一次全体会议精神,组织讨论了《2021年丰都县“扫黄打非”行动方案》。

米庆元要求,全县各级各部门要高度重视,切实把“扫黄打非”作为维护政治文化安全的重要抓手,增强抓实抓细抓好工作的责任感、使命感和紧迫感。要紧紧围绕人民群众反映强烈的涉黄涉非问题,严厉打击网络淫秽色情信息、非法有害少儿出版物及信息。要亮利剑出重拳,大力开展“正道”“新风”集中行动。要加大“扫黄打非”工作宣传力度,重点强化典型案件的曝光、重大进展成效的宣传报道,营造人人重视、人人支持、人人参与的良好舆论氛围。要坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,在县委县政府的坚强领导下,戮力同心、砥砺奋进,奋力开创“扫黄打非”工作新局面。

县委网信办、县教委、县公安局、县文化执法支队、江池镇就“打黄扫非”工作作了交流发言。



扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都