您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

我县两乡镇上榜2020川渝最美特色小镇

日期:2021-01-11

丰都新闻网讯(记者王阳)1月6日,唱好“双城记”建好经济圈——2020川渝最美特色小镇(重庆)寻找与展示活动获奖名单正式出炉,我县仙女湖镇和青龙乡上榜。

据了解,2020川渝最美特色小镇寻找与展示活动,是在切实贯彻落实党中央关于加快推动成渝地区双城经济圈建设的重要指示精神、坚定文化自信、实施乡村建设行动、深化农村改革、实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的大背景下开展的活动。活动自2020年9月17日启动以来,共有20余个区县(自治县)的多个镇、乡及有关单位参与申报。报名对象覆盖面广,不乏有文旅资源富集、人文内涵丰富的小镇参与,社会影响力大。

经过网络投票和评审,我县仙女湖镇获得2020川渝最美特色小镇“网络人气奖”,仙女湖镇和青龙乡荣获“最美文旅小镇”称号,仙女湖镇荣获“最佳宜居小镇”称号。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都