您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

市委宣讲团走进丰都宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-20

丰都新闻网讯  11月19日,学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会在我县举行,市委宣讲团成员、市生态环境局局长辛世杰作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。

县委书记徐世国主持会议,县人大常委会主任敖翔,县政协主席王润侠等在丰市管领导参加会议。

会上,辛世杰紧扣习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》原文,对党的十九届五中全会提出的新思想、新观点、新论断、新要求,作了系统透彻的解读和阐释。宣讲报告深入浅出、内涵丰富,思想深刻、逻辑严谨,具有很强的政治性、指导性、针对性和感染力,对我县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、做好做实丰都各项工作具有非常重要的意义。

徐世国要求,各级各部门要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学习的热度、广度和深度上持续用力,突出重点、抓住关键,推动全会精神入脑入心、学以致用。要着力营造强大声势和浓厚氛围,迅速掀起学习贯彻热潮,把党的声音及时、全面、准确地传递到每一个党支部、每一名党员干部和广大群众之中。要把贯彻落实全会精神与本地区、本部门、本单位实际紧密结合起来,扎扎实实抓好改革、发展、稳定、党的建设等方方面面工作,确保党的十九届五中全会精神在丰都落地生根、开花结果,确保“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。

 会后,辛世杰还深入龙河新城滨江公园与群众面对面交流党的十九届五中全会精神,为群众答疑解惑。

    县委各部委、县级各部门、各人民团体、中市驻丰单位及企事业单位主要负责人;各乡镇(街道)党政主要负责人;县委宣讲团成员也参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都