您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

我县开展“脱贫先进户”“致富带头人”评选

日期:2020-09-14

丰都新闻网讯  9月10日,我县召开“脱贫先进户”和“致富带头人”推荐人选评审工作会议,在全县范围内拟评选出脱贫先进户70名,致富带头人30名。

县委常委、宣传部部长米庆元参加会议。

据了解,本次评选经过村(社区)提名、乡镇(街道)初审、违法违纪审核、县级部门综合评审等程序。目前,全县152名候选人进入为期七天的网络投票评选环节,最终评选出70名“脱贫先进户”和30名“致富带头人”。

米庆元要求,各乡镇(街道)要高度重视脱贫先进户和县级致富带头人的推荐评选工作,对推荐上报候选人的典型事迹相关资料要收集全面详细,确保评选工作取得实效。要严守纪律,严格规范评选程序,主动接受群众监督。要加强宣传,把评选的“脱贫先进户”和“致富带头人”的先进事迹多形式地广泛宣传报道,进一步激发群众内生动力。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都