您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

徐世国:高效推进全市畜禽养殖及加工基地建设

日期:2020-07-31

丰都新闻网讯  7月29日,县委书记徐世国在全县推进建设全市畜禽养殖及加工基地专题会上要求,坚定信心,统一思想,担当作为,克难攻坚,高效推进全市畜禽养殖及加工基地建设。县长罗成,县人大常委会主任敖翔参加会议。

在听取县农业农村委对我县建设全市畜禽养殖及加工基地推进情况汇报、参会企业和单位发言后,徐世国要求,要统一思想,高度重视,清醒认识市委、市政府对我县产业空间布局安排,认识养殖业是我县传统产业,有较好基础,发展潜力大,要坚定发展养殖业信心;要清醒认识市委、市政府对我县生产力布局要求,结合我县区位、资源条件、生产力水平等实际情况,认识到大力发展畜禽养殖业和加工业是正确的选择,大企业带领大产业是正确的发展思路。要解放思想,克难攻坚,用活政策突破用地瓶颈,做好空间规划,层层压实责任;要完善设施,循环利用,解决环保问题,企业落实好主体责任,行业部门要做好监管和服务,要与市级部门做好工作沟通,合理取得支持;要以企业为主体,协同作战,做好疫病防控,政企合力,加快推进项目建设。要压实责任,提高实效,坚持问题导向,做好调度工作,严格考核,打表推进,做好资金整合,做好政策研究,确保各项政策落地并取得最大成效,高效推进全市畜禽养殖及加工基地建设。

罗成要求,要按照县委、县政府安排部署,进一步形成浓厚的发展氛围,以项目建设为牵引,破解产业发展难题;以产业链为纽带,构建种养加销全产业体系,明晰技术发展路线,科学推动食品加工基地发展。

    县领导胡良才、罗全良、杨红林参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都