您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

复工复产进行时

日期:2020-03-13


感受着春天的脚步,复工复产的春意也在丰都大地铺展开来。

一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓,确保防疫和生产双胜利。面对新冠肺炎疫情,全县各企业实施员工动态跟踪管理,对异地返岗员工做好健康监测及居家隔离14天,员工进入厂区必须佩戴口罩,进行体温监测。工作期间必须全程佩戴口罩,加强各区域、场所环境管理,室外公共区域实行不间断循环清扫,室内公共区域每日定时消毒,并保持通风。生产车间、办公区域、生产设备和工器具等定时消毒、通风,在切实做好疫情防控工作的同时,保证有序、安全生产。

在恒都农业集团公司生产车间,工人们正在加紧生产。在峡南溪建筑工地,工人们正在紧张施工。在丰彭公路武平隧道工程施工现场,工人们正在抢抓工程进度,确保按时完工……

在战疫情、保生产的特殊时期,我县各地多措并举,人们正用双手把疫情耽误的时间抢回来。截至3月9日,全县企业已开工1228家。重大项目建设已开复工69个,开复工率达100%。

春天的丰都,经济社会发展正显露勃勃生机。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都