您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

徐世国:加强调度 加紧生产 为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量

日期:2020-02-05

丰都新闻网讯  2月2日,县委书记、县疫情防控工作领导小组组长、总指挥长徐世国到重庆惠全科技有限公司、重庆上坤医疗器械有限公司,调研疫情防控物资生产情况,现场调度解决企业生产过程中存在的困难和问题。他要求,相关企业要加强调度,加紧生产,为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。

重庆上坤医疗器械有限公司作为全市唯一有医用一次性防护服生产资质的企业,连日来,企业加强调度,加班加点做足防护服的生产准备。当得知设备、辅材、人员培训已全部到位,主材即将到达,马上可以开工时,徐世国对企业展现出的社会责任感给予了肯定。徐世国希望企业进一步加强调度,加紧生产,更好地履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。同时,要求相关部门加快相关医疗器械产业扶持政策的研究,延长产业链条,形成产业集群,助推企业扩大产能。

在惠全科技有限公司,徐世国实地查看了车间口罩生产情况。徐世国指出,医用口罩是疫情防控的重要物资,希望企业在保证产品质量、加强自身防护的前提下,开足马力,高质高效生产,为疫情防控提供坚实的物资保障。

县领导向文明、胡良才一同调研。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都