您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>时政要闻

2020年迎春团拜会暨春节联欢晚会举行

日期:2020-01-23

1ck丰都新闻网

20日,丰都县2020年春节团拜会暨春节联欢晚会在县体育馆举行。

丰都新闻网讯 1月20日,2020年丰都县社会各界迎春团拜会暨春节联欢晚会在县体育馆举行。县委书记徐世国、县人大常委会主任敖翔、县政协主席王润侠与社会各界人士欢聚一堂,共话发展大计,共贺鼠年新春。县委常委、常务副县长向文明主持。

当晚,县体育馆内洋溢着喜庆祥和的节日氛围。徐世国发表致辞,并代表县“四大班子”向全县人民、向所有关心支持丰都改革发展的社会各界人士拜年。

徐世国在致辞中说,2019年,有太多的喜悦与振奋盈怀,有太多的温暖与感慨铭心。习近平总书记亲临重庆视察指导,从战略和全局的高度为重庆发展导航定向;市委书记陈敏尔莅临丰都,提出建设“山水丰茂、物产丰盛、人文丰厚”美丽丰都指示要求,给予我们强大的动力和鞭策。

徐世国说,一年来,我们隆重庆祝新中国成立70周年,用璀璨的丰都画卷凝聚起爱国主义的硬核力量;“丰都庙会”微博热搜上榜全球第三,“双晒”活动晒出了“名山名水、丰收之都”的山水颜值、人文气质、物产家底,广大干部群众热爱家乡、赞美家乡、建设家乡的热情强劲迸发;龙河丰都段代表重庆纳入全国首批示范河湖建设,全市小额信贷、产业扶贫等现场会先后在我县召开,丰都知名度、美誉度和影响力不断提升。

徐世国说,一年来,全县上下同心同德、负重前行,GDP迈过300亿元大关,畜禽养殖基地、食品加工基地建设拉开大幕,工业经济逆势上扬,全县贫困发生率从2014年12.1%持续下降至0.2%,国家义务教育发展基本均衡县、国家卫生县城顺利通过复审,丰都各项工作稳步向前、持续向好。

徐世国说,2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,主动融入成渝双城经济圈、“一区两群”发展战略,狠抓“三大攻坚战”、食品加工基地建设、南天湖国家级旅游度假区创建、作风建设年等“10+1”重点工作,以无往不胜、无坚不摧的洪荒伟力,决战决胜脱贫攻坚、共建共享全面小康,为加快建设“山水丰茂、物产丰盛、人文丰厚”美丽丰都而不懈奋斗。

随后,春节联欢晚会文艺演出在开场舞《春之韵》中拉开帷幕,绕梁三日的歌声、翩翩起舞的舞姿、惊心动魄的杂技,展示了丰都的风土人情,把新春佳节欢乐和谐的氛围推向高潮,赢得观众阵阵掌声。

全体在丰市管领导和社会各界人士代表出席。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都