您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>焦点图片

重庆市脱贫攻坚先进事迹巡回报告团走进丰都

日期:2020-11-10

报告会现场  蒲星好  

丰都新闻网讯  11月6日上午,由团市委副书记叶力娜带队的重庆市脱贫攻坚先进事迹巡回报告团第二组来我县作报告,讲述了全市部分脱贫攻坚先进人物的动人故事。县委副书记唐守渊出席会议并致辞。

报告团团长叶力娜向全体参会人员传达了习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神并讲话。

唐守渊在致辞中说,大爱无言,奉献无声,脱贫攻坚的伟大实践和业绩,是由一个个鲜活的人物创造的,是由一件件生动的事例体现的。代表团的各位成员,是千千万万与贫困奋力拼搏的优秀代表,他们体现了心系群众、服务人民的公仆情怀,践行了共产党员的责任与担当,是脱贫攻坚战线上的时代楷模。全县广大干部群众要以本次报告为契机,以先进典型为榜样,主动把典型带来的宝贵精神转化为强大的精神动力,为加快建设“山水丰茂、物产丰盛、人文丰厚”的美丽新丰都作出更大贡献。

报告会上,奉节县委办公室副主任、扶贫办主任向城钢和巫山县下庄村村委会主任毛相林作视频报告。三建乡夜力坪村第一书记杨云、青龙乡驻乡工作队队长陈祥文和山东省临沂市兰山区委常委、城口县政府副县长(挂职)李建成作现场报告,生动讲述了他们在脱贫攻坚一线的先进经验和难忘瞬间。他们的扶贫故事生动精彩、感人至深,感染着全场听众。报告会现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。

    县领导罗全良、杨红林参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都