无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

县文化旅游委推动“露营+”成旅游经济新风口

日期:2022-05-12

    县文化旅游委推动“露营+”成旅游经济新风口  一是夯实“露营+景区旅游旅游产业基础。在重庆北站、成都东站投放灯箱广告19面造势宣传,新增县内景区一日游二日游3条线路产品,五一期间南天湖景区门票购买5折优惠,名山景区、雪玉洞景区、九重天景区合计出台11项优惠政策,南天湖度假区、九重天景区露营基地累计接待游客2万余人次。二是做足“露营+乡村旅游”农旅融合文章。推进4个镇村申报重庆市第三批乡村旅游重点村,露营地建设数量持续增长,已建露营地5个,在建露营地2个。三建绿春坝村和武平雪玉山社区2市乡村旅游重点村通过增加露营采摘、垂钓等活动增加农趣体验三是促进“露营+养学旅游”文旅融合升级。推进仙女湖1号、云天坊等9个康养地产项目打造双桂山龙河凤鸣湾农耕研学基地2个,武平镇五一康养旅游露营接待100投资3.6亿元打造石里红枫乡村旅游度假区,开发以“赏花、摘果、垂钓、旅拍”为主题的现代乡村文旅产业综合体五一接待露营游客1万余人次。

扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都 丰都住建