无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

县市场监管局有效净化保健品市场

日期:2021-12-20

县市场监管局有效净化保健品市场  一是高频监管执法。通过组织开展“医疗机构广告专项整治行动”等拓展保健市场乱象整治的执法空间,累计开展行政执法150次,行政指导、约谈9次。二是强化消费维权。及时受理15次投诉举报,为消费者挽回经济损失8万元,切实保障消费者合法权益。三是加强宣传力度。充分发挥专项执法“信息共享、部门同步”的优势,在LED显示屏、街道社区、农村场镇等媒介,曝光典型案例,揭批违法“保健品”。四是引导行业自律。充分发挥社会治安综合职能,与基层市场监管所联合开展宣传、线索排查、问题预防等工作,有力拓展保健市场乱象的整治空间。


扫一扫在手机打开当前页

主办:丰都县人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都