您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

兴义镇四大举措打造高质量养老服务

日期:2021-04-01

    一是增加养老服务供给。投入资金140万元,建成养老服务中心1个、社区养老服务站2个、农村互助养老点3个,配齐文化娱乐、图书阅览、信息采集等设施设备,实现1.1万余名老人养老服务全覆盖。二是强化养老服务支撑。实施养老服务人才培训行动,开展消防安全、监控护理、心理咨询等培训6场次,建成30人的老年社会工作者队伍。三是丰富养老服务模式。推出义工服务、志愿服务、有偿服务、无偿服务4种养老服务模式,通过“点菜式”养老服务精准对接养老服务需求630余人次。四是优化养老消费环境。广泛开展老年人识骗防骗宣传教育活动,发放宣传资料1000余份,召开院坝会、村社会40余次。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都