您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

县科技局多举措推进全县科技创新工作

日期:2020-12-30

   一是搭平台。新培育高新技术企业2家、科技型企业19家;牵头推进申报肉牛、生态方面2个市级重点实验室。二是促协作。与枣庄市科技局联建“科技扶贫协作基地”“枣庄果树科学丰都实验站”,与河北省科技厅、大足区长寿区科技局、四川省南充市建立科技交流协作机制。三是配人才。选聘市县两级科技特派员124名,形成“市级专家+县级特派员+乡镇技术员”科技服务工作体系,实现重点产业、乡镇、村居“三个全覆盖”。四是强保障。获批中市各类项目8个270万元,设立科技型企业知识价值信用贷款风险补偿基金、创业种子基金各500万元。五是抓宣传。开展科技活动周等大型科技宣传活动3次,获批市级防震减灾科普示范学校2所、市级科普示范基地1个。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都