您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

县审计局三举措推动投资审计转型发展

日期:2020-09-28

    一是提前谋划。提前全面摸排全县重点项目、民生项目,分领域、分类别深入调查项目开展情况,以促进投融资体制改革,规范建设行业管理为抓手,既量力而行,又尽力而为,精准项目选择,准确编制年度计划,严格计划管理,压实计划执行责任。二是提高站位。抓住投资政策落实、重大决策、投资绩效、资金使用、项目管理等关键环节,编制全局投资审计工作方案,重点关注被审计单位是否尽职履职,相关制度是否健全,重点揭示体制机制问题,积极发挥审计“治已病,防未病”的作用。三是强化整改。制定投资审计发现问题整改台账,实行审计整改销号制度。定期汇总整改情况,将整改情况报告县委审计委员会和县政府,对不按规定期限整改和不按要求整改的,及时提请相关单位追责问责,着力解决审计整改最后一公里,保证审计成效。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都