您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

仙女湖镇“三到位”有效推进建新拆旧工作

日期:2020-06-28

    一是动员到位。利用村民大会、村民小组会广泛宣传土地管理法、农村宅基地审批管理办法等政策40余场次,一对一上门动员应拆除农户旧房分类处置,送达《限期自行拆除通知书》15份。二是封存到位。断水、断电暂不能纳入拆除的夹心房、连体房,通过有效措施杜绝再使用原危房,设置“闲置”“拆”安全警示标识进行封存,封存夹心房、连体房17户,封存率达100%。三是拆除到位。对无能力拆除房屋的拆除户,村支两委租用挖掘机1台、聘请专业拆除人员12人组成施工队,逐户配合拆除旧房11户,农户自行拆除4户,整体性拆除旧房建筑及附属设施,超额完成上半年拆除任务。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都