您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

县农业农村委2019年工作亮点纷呈

日期:2020-01-03

    一是积极承办全市产业扶贫、消费扶贫暨易地扶贫搬迁后续扶持工作现场推进会,明清副市长总结提炼并肯定我县6条工作经验。二是丰都县现代农业产业园成功跻身全市20个重点打造的现代农业产业园,光明食品贸易有限公司成功创建国家级农业产业化龙头企业。三是高家镇建国村被确定为全市重点打造的20个乡村振兴示范村镇之一,龙孔镇楠竹村入选全国第九批“一村一品”示范村镇,双路镇莲花洞村入选2019年中国美丽休闲乡村。四是丰都肉牛进入中国农业品牌目录2019年农产品区域公用品牌,丰都红心柚、丰都锦橙纳入2019年全国名特优新农产品目录。五是策划重点招商项目10个,捕捉有效投资信息30条,总引资41.22亿元,完成亿元以上县级签约项目4个;争取到总投资7400万元的中央长江经济带面源污染治理项目。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都