您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门街镇

水务集团多措并举保障水质安全

日期:2019-12-31

一是不定时到弹子台水库、高滩水库、蒋家沟水库、岩风岩水库4个水源地实地了解水库水质、存量情况。二是投入78万元安装水质在线监测系统,对原水、沉淀水、滤后水、出厂水情况实行全程监控,根据系统数据及时调整投药量。三是对郑家院子水厂、白沙沱水厂、工业园区水厂三个水厂出厂水每天检测三次,公司每天分别在早、中、晚等时段自检9项常规项目;县疾控中心每月对管网水进行6次11项水质常规检测,每季度对出厂水进行一次28项常规检测。四是派出4名检测人员到重庆学习水质检测专业知识,公司技术骨干对水质人员开展内部培训。2019年城区自来水水质综合合格率达98%以上。


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共丰都县委 丰都县人民政府

ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

看丰都app 重庆丰都