丰都县政府网
- 工业立柱 - 企业风采
 
重庆市金籁电子科技有限公司

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2015年01月20日 16时46分        来源:经信委

        重庆市金籁电子科技有限公司成立于2010年7月,坐落在重庆丰都县水天坪工业园区是一家快速成长、致力于电感、变压器的研发、生产和销售为一体的一家电子科技型企业。其注册资本为1000万元,总投资1.6亿元,目前公司项目征用土地55亩,总建筑面积18000平方米,其中建设标准厂房15195平方米,科技楼、食堂和物流仓库等辅房2805平方米。公司目前有员工500多人,主要产品和业务范围:工型电感、棒型电感、环型电感、SMD贴片电感、滤波器、交直流高频变压器、扁平线圈等系列产品。

        公司于2012年7月通过ISO9001:2008质量管理体系认证及QC080000有害物质管理体系认证,并在同年9月通过ISO14000:2004环境管理体系认证。

        公司创办以来,一贯坚持“产品质量是企业唯一不能妥协的经营理念”为导向,以品牌战略为先导,以完善的工艺和对品质的孜孜追求,不断推出各种优质产品。公司长期与多家台资、港资企业合作,产品畅销国内外市场。
        公司研发、生产、销售其中之一“电感器”。电感作用:滤波、振荡、延迟、陷波等,常用于电脑主板、显卡、笔记本电脑、等消费类电子产品。

附件下载:

全景图前.jpg

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持